 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
和室は完全個室対応にいたします。
洋室は十分な間隔をあけて相部屋といたします。
スタッフはマスク着用で体調管理をしっかりとして対応にあたらせて頂きます。 |
 |
LINE(ライン)のお友達に追加していただきますと、季節のお料理やお得な情報をお届けします! |
|
 |
|
 |
下記日程にてお休みを頂戴いたします。ご不便をおかけいたしますが、 あしからずご了承くださいませ。 |
毎週 月曜日(祝日の場合は翌日) |
|
 |
|
 |
 |
 |
10月29日(金曜日)
~ 11月14日(日曜日) |
|
主菜 1品 4,500円(税込)
主菜 2品 6,000円(税込) |
|
付出し |
里芋のフラン トリュフ餡 |
前 菜 |
毬栗真蒸 |
鴨ロース |
柿と春菊の白和え |
松葉銀杏 等 |
刺 身 |
紅葉鯛とサーモンの砧巻き |
お凌ぎ |
黒柏の土瓶蒸し |
主 菜 |
以下より
1品 または2品
お選びください |
サーモンのミルフィーユ |
ズワイ蟹のガレット |
鴨胸肉のロースト ピオーネ風味 |
高森牛いちぼ肉のロースト |
ご 飯 |
紅葉鯛 だいだい飯 |
潮汁 |
デザート |
以下より1品お選びください |
洋ナシのコンポート |
岸根栗のモンブランナチュール |
本日のケーキより |
|
|
ご予約・ご来店お待ちいたしております。
電話番号 0827-84-4817 |
 |
 |
|
仕出し弁当のご予約を賜っております。
|
 |
~肉ざんまい弁当~
5,400円(税込) |
 |
~季節のご飯と鶏の香草焼き弁当~
3,240円(税込) |
 |
~季節のご飯と牛ヒレステーキ弁当~
5,400円(税込) |
(すべて税込) |
ご予約・ご来店お待ちいたしております。
電話番号 0827-84-4817 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
新型コロナ対策の「密」を回避するために、席数を通常営業の60%にて営業いたしております。
またご案内前に清掃などで通常よりお時間をいただいており、若干待ちいただくなどご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
※営業日は「さくら亭」と同一です。 |
|
ケーキセット |
 |
|
ブランチ
四季折々の旬なお料理をお楽しみください。 |
|
(鯛カマのロースト) |
 |
|
ダンフェル・ロシュローではご予約にてデリカのお持ち帰りもご用意しています。 |
|
冷蔵パック売り |
牛スジカレー(600g) |
1,000円(税込) |
海老グラタン (1人前)
スズキのグラタン (1人前) |
700円(税込) |
鶏のクリーム煮 (1人前) |
700円(税込) |
牛ほほ肉の赤ワイン煮 (1人前) |
1,100円(税込) |
|
ご予約・ご来店お待ちいたしております。
電話番号 0827-84-4817 |
|
|
ダンフェルロシュローでは手作りマスクを取り扱っております。
お探しの方がいらっしゃいましたら是非お買い求めください。 |
|
|
|
denfert2009のインスタに写真もアップしております。
|
|
|
|
パティシエールのミホさんがダンフェルのインスタを始めました。
denfert 2009
インスタグラムはこちら
 |
|
|
|
インフォメーション詳細(PDFファイル)をご覧いただくためにはAdobe Reader が必要です。
「Get Adobe Reader」ボタンをクリックするとアドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。
|
|